Le 27 janvier 2012 a eu lieu la première de trois unités éducationnelles du cours de cuisine végane, à Hünenberg, avec la participation de 23 des 27 personnes du groupe de formation de Danielle H. Jolissaint. Dans son introduction au nouveau cours de cuisine, Danielle H. Jolissaint a souligné qu’une nourriture consciente, pleine de force et qui ménage l’environnement est une condition nécessaire pour que les hommes et les femmes puissent guérir leur corps ainsi que leur esprit. Comme Hippocrate le disait déjà (médecin grec env. 460 av. J.-C. – env. 377 av. J.-C.) : «Que ta nourriture soit ta médecine et ta médecine, ta nourriture.»
Depuis ce temps-là des cours en alimentation végane sont offerts dans d’autres localités en Suisse. Il nous tient à coeur de propager la connaissance, la pratique et la diversité de la cuisine végane, car nous partons du principe que tous les êtres de ce monde peuvent profiter d’une alimentation végane. Cela nous ferait plaisir si un grand nombre possible de personnes pouvaient prendre part à ce cours d’alimentation végane unique et professionnel et de préparation de ces mets.
Le cours d’alimentation et de cuisine végane comporte trois unités éducationnelles. Chaque soirée est divisée en une partie théorique et une partie pratique. Diverses préparations sont cuisinées en groupes et ensuite mangées ensemble. D’autres cours auront lieu.
Cours d’alimentation et de cuisine végane
Dates des cours
Kurs | Daten |
---|---|
Végane pour la ligne | Vendredi, 29.01.2021 18.00 à environ 22.00 heures |
Pâques véganes | Vendredi, 19.03.2021 18.00 à environ 22.00 heures |
L’entrée dans le véganisme | La date sera annoncée 18.00 à environ 22.00 heures |
Alimentation végane pour Bébés et enfants | Vendredi, 17.09.2021 18.00 à environ 22.00 heures |
Produits de boulangerie de Noël végétaliens | Vendredi, 12.11.2021 18.00 à environ 22.00 heures |
Menu végan de noël | Vendredi, 26.11.2021 18.00 à environ 22.00 heures |
Alimentation végane pour étudiants avancés | Sur demande |
Localités
Dans le salon d’éxposition de R-Küchen AG Rothusstrasse 23 6331 Hünenberg
Salle commun Schauburg 1 6331 Hünenberg
Les frais de cours sont de CHF 120. – par soir de cours et par personne, matériel compris. Le paiement s’effectue en espèces le soir du cours.
Le nombre de participants au cours de cuisine est limité à 16 personnes. Le cours est donné à partir de 10 personnes. Les annulations sont gratuites jusqu’à quatre semaines avant le début du cours, le montant total du cours sera facturé à une date ultérieure.