Rühr-Tofu

Etwas Feines für den Brunch oder ein ausgiebiges Frühstück.

Zubereitung

Das Öl in eine Bratpfanne geben und den Lauch rüsten, klein schneiden und in der Pfanne andünsten. Den Tofu von Hand zerbröseln und in die Pfanne dazugeben. Die Cherrytomaten klein schneiden und ebenso beigeben. Mit den Gewürzen und dem Bouillonpulver abschmecken. Fertig.

Zutaten

Zutaten für 2 Personen:

  • 250 g Tofu (nature)
  • 1 Handvoll Cherry Tomaten
  • 1 Stück Lauch
  • 1 EL Öl
  • 1 – 2 TL Currypulver
  • 1 – 2 TL Gemüsebouillonpulver oder 1/2 TL Kala Namak (Schwarzsalz)
  • Pfeffer nach Belieben
  • 1 Bund Petersilie (gewaschen und klein gehackt)
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